ICK Group > Инжиниринг > Анализы для сахарной отрасли

Лаборатория ГК ICK Group предлагает комплексное аналитическое исследование технологических свойств сахарной свеклы в динамике роста и предуборочный период:

определение физико-химического состава корнеплодов: К, Na, á-аминоазот, РВ, зола, чистота свекловичного и очищенного соков, мякоть, соковый коэффициент, щелочной коэффициент; 

• определение биологической и технической спелости корнеплодов, тургорное состояние, поражения болезнями и вредителями;

прогнозирование выхода сахара и его содержание в мелассе;

• оценка сортов и гибридов по пригодности к дальнейшему применению в конкретном регионе выращивания;

• разработка неотложных мероприятий по повышению технологичности сахарной свеклы;
 

• разработка рекомендаций по сохранению и переработке сахарной свеклы.

 

Внедрения разработанных мероприятий гарантирует:


начать сезон производства в оптимальные сроки;
 

• повысить выход сахара на 0,40…0,60% к массе свеклы (м. св.);


снизить потери сахара в производстве на 0,25…0,43%, в мелассе на 0,20…0,40% к м. св.;
 

снизить расход известкового камня на очистку от 0,30% к м. св.;
 

снизить расход энергоресурсов от 0,30% до м. св.

 

Получить более подробную информацию Вы сможете по тел.: +38 (044) 371 19 02 или e-mail: zao@ick.ua.

 

image_print