Лаборатория ГК ICK Group предлагает комплексное аналитическое исследование технологических свойств сахарной свеклы в динамике роста и предуборочный период:
определение физико-химического состава корнеплодов: К, Na, á-аминоазот, РВ, зола, чистота свекловичного и очищенного соков, мякоть, соковый коэффициент, щелочной коэффициент;
• определение биологической и технической спелости корнеплодов, тургорное состояние, поражения болезнями и вредителями;
• прогнозирование выхода сахара и его содержание в мелассе;
• оценка сортов и гибридов по пригодности к дальнейшему применению в конкретном регионе выращивания;
• разработка неотложных мероприятий по повышению технологичности сахарной свеклы;
• разработка рекомендаций по сохранению и переработке сахарной свеклы.

• начать сезон производства в оптимальные сроки;
• повысить выход сахара на 0,40…0,60% к массе свеклы (м. св.);
• снизить потери сахара в производстве на 0,25…0,43%, в мелассе на 0,20…0,40% к м. св.;
• снизить расход известкового камня на очистку от 0,30% к м. св.;
• снизить расход энергоресурсов от 0,30% до м. св.
Измерительная аналитическая лаборатория ICK Group аттестована. Свидетельство об аттестации № 70Л-90-15, выдано «Государственным предприятием» Киевский областной научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации (ДП «Киевоблстандартметрология»). Свидетельство действительно до 31.12.2018г.
Получить более подробную информацию Вы сможете по тел.: +38 (044) 371 19 02 или e-mail: zao@ick.ua.