Аналитический учет и контроль производства включает целый спектр услуг, основными из которых являются:
• аналитические исследования технологических качеств сахарной свеклы.
• аналитические исследования процесса производства сахара:
— оптимизация и совершенствование технологической схемы сахарного завода;
— выявление резервов повышения эффективности свеклосахарного производства;
— наладка технологических процессов переработки свеклы с учетом качества сырья;
— оценка эффективности применения реагентов (препаратов для очистки соков, флокулянтов, пеногасителей, ПАВ и пр.);
— составление баланса сахарозы;
• углубленный комплексный анализ мелассы с расшифровкой сверхнормативных потерь сахара по участкам завода и определение нормальной чистоты мелассы.
• выполнение всех основных анализов качества сырья, полупродуктов и готовой продукции свеклосахарного и сырцового производств.
• анализ вспомогательных материалов.
Работы аналитического характера выполняются измерительной аналитической лабораторией ООО "I.C.K. Инжиниринг".