ICK Group > Инжиниринг > Аналитический контроль и учет сахарного производства

Аналитический учет и контроль производства включает целый спектр услуг, основными из которых являются:

• аналитические исследования технологических качеств сахарной свеклы.
 

• аналитические исследования процесса производства сахара:

— оптимизация и совершенствование технологической схемы сахарного завода;

— выявление резервов повышения эффективности свеклосахарного производства;

— наладка технологических процессов переработки свеклы с учетом качества сырья;


оценка эффективности применения реагентов (препаратов для очистки соков, флокулянтов, пеногасителей, ПАВ и пр.);

— составление баланса сахарозы;

 

• углубленный комплексный анализ мелассы с расшифровкой сверхнормативных потерь сахара по участкам завода  и определение нормальной чистоты мелассы.

• выполнение всех основных анализов качества сырья, полупродуктов и готовой продукции свеклосахарного и сырцового производств.
 

анализ вспомогательных материалов.

Работы аналитического характера выполняются измерительной аналитической лабораторией ООО "I.C.K. Инжиниринг".
 

image_print