ICK Group > Инжиниринг > Аналитический контроль и учет сахарного производства > Анализ мелассы

Для повышения эффективности свеклосахарного производства, снижения учтенных и неучтенных потерь, увеличения выхода сахара аналитическая лаборатория ICK Инжиниринг проводит углубленный анализ средних проб мелассы за производство.
 
І. Углубленный анализ с расшифровкой сверхнормативных потерь сахара по участкам завода.
Оценка эффективности протекания технологических процессов производства на основе содержания сверхнормативного количества продуктов распада сахарозы в мелассе.
 
ІІ. Определение доброкачественности нормальной мелассы.
Оценка эффективности работы продуктового отделения по величине доброкачественности нормальной мелассы.
 
ІІІ. Разработка рекомендаций
 направленных на повышение эффективности производства с использованием результатов анализов.
 
Меласса — это конечный продукт производства, наиболее полно характеризующий работу сахарного завода и качество перерабатываемого сырья.
 
Наши преимущества:
• Высочайшая квалификация и многолетний научно-практический опыт сотрудников аналитического отдела.
• Использование высокоточного лабораторного оборудования.
• Применение уникальных отечественных и зарубежных методик.
 
Внедрение разработанных рекомендаций, направленных на снижение доброкачественности мелассы и сверхнормативного количества продуктов распада сахарозы, гарантировано позволит повысить выход сахара на 1,0 – 1,5 % и получить дополнительно около 125 тонн сахара на каждые 100 тыс. тонн переработанной свеклы.


Вернуться назад  

image_print