Поздравляем коллектив Заинского сахарного завода с высокими достижениями в технологии производства!

Специалисты аналитического отдела сахарной промышленности ICK Group на договорных условиях принимали участие в оптимизации   процесса  предварительной дефекации – основного этапа очистки сока, что в последствии позволило заказчику впервые выпустить сахар  высшего качества «Экстра».

Такого результата удалось достичь благодаря выполненным расчетам потоков  и оборудования, после чего  заказчику были предоставлены рекомендации  в соответствие с требованиями к технологии.  Благодаря ритмичной работе  и высокому профессионализму сотрудников завода,  все рекомендации  заказчиком были выполнены. Также в начале сезона производства, эксперты ICK Group повели мастер-класс  для  сотрудников завода  по анализу технологических процессов  очистки сока  и их корректировке  с  учетом качества перерабатываемого сырья, обучили  молодых специалистов новым методикам контроля.

Надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества.

image_print